Kochkultur & Köstlichkeiten
TERMINE
Sonntag 13.10.2024 - Ausgebucht !!!
Sonntag 24.11.2024 - Ausgebucht !!!
Sonntag 15.12.2024 - Noch 1 Platz Frei !!!
Ceviches, Causas und Tiraditos – in Peru mischt sich der Geschmack mit der Kultur des Landes. Ob Fisch kalt gegart, Fleisch in Koriander und Bier gekocht oder gebratener Maniok – Mónica Orjeda, gebürtige Peruanerin und Eventköchin, kennt die kulinarischen Besonderheiten des Landes. Lernen Sie die Grundlagen der peruanischen Küche kennen, entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und kochen Sie mit landestypischen Zutaten. Kulturelle Hintergründe der ausgewählten Köstlichkeiten sind inklusive.
Wir veranstalten Kochkurse auf hohem Niveau. Peruanische Küche mit einzigartigen Rezepten, die wir gemeinsam kochen werden. Durchgeführt von mir oder befreundeten Köchen, die sich der peruanischen Küche widmen. Hier lernst du nicht nur die Basics der peruanischen Küche wie die Zubereitung von Ceviche oder tolle „aderezos“ zu zaubern, sondern wirst auch eingeweiht in alle Tipps, Techniken, Rezepte und Geheimnisse der peruanischen Küche.
Zudem bekommst du Adressen von Hamburger Insiderläden, in denen du die Lebensmittel kaufen kannst.
Anmeldung :
monica@bodegalima.de